Ревнивый мой

Ты меня ревнуешь сильно.
Но я вовсе не твоя.
Злишься ты, что так бессилен,
Что нельзя любить меня.
Овладеть своим желаньем
И обнять безумно так.

У меня нет состраданья.
Нервы взяты все в кулак.
Ни к чему унынье в пьесах.
И зачем мне суета?
Ты, поверь, я знаю место
То, что выбрала сама.
Я же вовсе не собака
И оставь команды те.
А не то в словесной драке
Распущу я нервы все.
И поверь покой настанет
В мыслях, в песнях, в стужу, в зной.
Сердце бится перестанет
У тебя... Ревнивый мой))).


Рецензии
"Ты меня ревнуешь сильно. Но я вовсе не твоя. Злишься ты, что так бессилен, что нельзя любить меня". "Сердце биться перестанет у тебя... Ревнивый мой"! - злорадно твердит Автор.

Песлин Юрий Семёнович   31.01.2019 11:33     Заявить о нарушении