***

Иногда я хочу никогда не рождаться,
Иль исчезнуть, чтоб память исчезла с рассветом.
Ведь многим поможет душой улыбаться
Незнание странной той клуши с приветом.

Я верю, что многие были б счастливей,
Не ведали б коль обо мне и мгновение,
Не стали б истории больно слезливей,
И радость в их жизнях была б с удивлением.

А сердцу так больно с каждой слезинкой,
Их чувство ненужности даст мне с избытком.
А шрамы запястий – они не морщинки,
И крови потеря не будет убытком.

Мне хочется выпить, повеситься, прыгнуть,
Чтоб больше не быть только здесь никогда.
И линию жизни навек косой выгнуть,
Её оборвав, не вернуться сюда.


Рецензии