О нём

Я в новой фазе, под новой дозой
Твоих касаний, моих курьезов.
Ты с новой силой, но в то же место
Бьешь так красиво и так не честно.

И я, как прежде, сдаюсь без боя,
Горя надеждой и в сердце с болью.
Иду я слепо, хоть вижу ясно,
С тобою рядом мне быть опасно.

Но мне не страшно, я даже рада,
Порывам страсти и новым ранам.
И мне не больно, лишь будь ты рядом
Таким далеким с холодным взглядом.


Рецензии