Навес

Небо стало прозрачным навесом,
Но земля до сих пор не прогрета.
Интересной была поэтессой,
Позже сделалась просто поэтом.

Вот поэтому брюки надела,
Вот поэтому песню прервала.
Ослабевшее бледное тело -
Неизбывная детская травма.

По траве босиком. И по тексту
Разрастаются тысячи лилий,
Чтобы позже обрушилось ливнем
То, что раньше служило навесом.


Рецензии