Алёнушка

Вся жизнь легла под ноги полотном,
Листом сухим расчерченной бумаги.
Каким чужим тебе казалось это дно,
Каким чужим тебе казался этот камень...

Моя Алёнушка, не плачь и не зови -
На грудью над твоей шумит водица.
Но если есть своё копытце у любви,
Пускай хлебнет из этого копытца.


Рецензии