Встреча

Я помню тот вечер чудесный январский,
В который мне Вас довелось повстречать.
И были Вы столь горячи и опасны,
Что я против Вас не могла устоять.

Я помню тот свет серебристого снега,
На фоне которого Ваши следы.
Как вслед с восхищением Вам я смотрела,
И сердце горело моё от любви.

А помните Вы, сколько нежности было
Во встрече нежданной такой, в сентябре?
Цветы Вы дарили, как свечка я тлела,
Ведь я Вас любила, Вы верите мне?

А помните, встретились летом средь ночи,
В компании шумных, весёлых друзей?
Вы знаете, я ведь подумала точно,
Что Вам не со мною милее, а с ней.

Вы помните встречи случайные наши?
Случайные может, но сколько тепла
И сколько в них чувств, и ни капли нет фальши,
Не знаю, как раньше без них я жила.


Рецензии