Лета так много...

Лета так много,света так мало,
Господи,смилуйся,как я устала,
Часто бояться этих предательств,
Вечно зависеть от обстоятельств.
Что-то доказывать,с кем-то бороться,
Господи,дай мне тепла от солнца.
Выучи правильно нас расставаться,
Не целоваться.
Душно сознанию,рядом лица,
С теми,с которыми не проститься,
Даже весна не вскрывает карты,
А впереди только правда марта.
Горы,мгновения,электрички,
Снова любовь без любви...по привычке,
Еле дыша в электронный космос,
Будут друг к другу лететь вопросы.
Мне бы на море,и на закате
Ветер,прибой и в пушинках платье,
Слёзы в объятиях,лунный вечер,
Пусть хоть немного мне станет легче.


Рецензии