Я жду тебя, как птицы ждут тепла

Я жду тебя, как птицы ждут тепла,
Как ждут слепые чуда и прозрения,
Как безнадежные больные -
Дня рождения ,
Как нерожденные младенцы -
Имена.

Протягивает вечность нам ладонь.
Пусть линти прерывисты, нечётки,
Мы соберем их воедино, и расчёты
Произведем размеренно,
Вдвоём.

Часы идут, сердца им в такт стучат.
И если повезет прожить без споров,
Нас повезут с тобой в одной
И той же скорой -
Неразделимою окажется
Душа.


Рецензии