Ты не пишешь, не звонишь

Ты не пишешь,не звонишь
А я не скучаю...
Друг от друга отвыкли,
Я уже не страдаю.

Лента прожитых лет,
Что прожили с тобой.
Лишь оставила след
Я не крикну:"Постой!" В статусе ожидания
Не хочу больше быть,
Пережив расставание
Дальше буду я жить!


Рецензии