Связь между встречей и погодой

Корреляция* встреч и погоды...
Как такое возможно в мире?
Может, сила холода - это свобода
Не мнимая, а объёмнее, шире...

Но если слишком холодает,
Какое б ни было желанье встреч,
Природа, видимо, нам нечто "сообщает"
Подкинуть ли угля, или не трогать печь...

А недавно в мет-центре ошиблись,
Предвещая той стужи приход...
А случилось, встреч планы не сбылись -
И в отставке был этот злой лёд.

Но, как прежде, то снега круженье -
Как будто виртуальная депеша:
"Слова верны, отбрось сомненья!"
О снег! Как ты меня утешил!

28.02.2018


корреляция* - связь, взаимовлияние.


Рецензии