Пускай сейчас ещё не вечер

Пускай сейчас ещё не вечер,
Блестит при свете седина.
Но мы всегда при нашей встречи,
Находим нужные слова.

Находим мы воспоминания,
Былых и прожитых побед.
Всегда с собою пожелания,
Прожить, как можно больше лет.

Здоровия желаем детям,
И счастья сердцем не стареть.
Находим мы слова при встрече,
Улыбку смело в мир смотреть.

Того, что было уж не будет,
В одну нам реку не войти.
А то, что будет, пусть прибудет,
Все страхи канули в пути.

Нам не страшны пути, дороги,
Их много повидали мы.
Нас не пугают уж тревоги...
Тревогами мы все сильны.

февраль 2018г


Рецензии