Юля и бесконечность ночи

Они занимались любовью
Когда Юля с себя снимала,
Тихо по изголовью
Пламя руки бежало.
              ***
Чёрное платье Юли
Его возбуждало мгновенно,
И будто летели пули
Всё было так откровенно.
              ***
И он уходил на тело
И он целовал до края,
А Юля ещё хотела
А Юля была у рая.
              ***
Они занимались любовью
И не было конца ночи,
На выезде к Подмосковью
А после в городе Сочи.
             04.11.15г.


Рецензии