Есть вещи, которые многим не понять...

Есть вещи, которые многим не понять,
Та же память, что хранит обиды,
Картинки в голове приходится гонять
Пока с корнем не станут забыты.

Вот и я гоняю мысли по кругу,
Твое имя как татуировка на душе,
Умом тронулся я с перепугу
Узнав, что вернуть тебя поздно уже.

Мы разошлись как корабли,
Ничто уже нас не вернёт к причалу,
Хороший урок мы извлекли,
Что не все можно начать с начала.

Относились всегда без осторожности,
Но стало поздно, когда дошло,
Что нет больше никакой возможности,
Обрести счастье, которое ушло.


*************************
Сверху вниз падать больно как и больно принимать в заправду то, что произошло. У каждого были сложные времена, но вместо того, чтобы уходить по английски, лучше попрощаться на этой ноте и уйти, чтобы о тебе осталось хорошее, и чтобы все вокруг об этом знали.


Рецензии