девушка для танцев

Девушка для танцев на балах
Сделана по высшему разряду.
Мастер заслужил свою награду -
Кукла оживает на глазах.

Утонченность, грация и жизнь
В каждом шаге, в каждом пируэте,
Не сыскать ей равных и в балете,
Предложи лишь руку да кружись.

Девушка для танцев на балах
Так прекрасна, я же понимаю,
Хочется поверить, что живая
Или ожила в твоих руках.

Где-то спрятан умный механизм -
Глубоко под складками одежды,
Потому оставь свои надежды,
Свой любовный пыл и романтизм.

Девушка для танцев на балах
Сделана по высшему разряду,
Но питать иллюзии не надо,
Можно оказаться в дурах.


Рецензии