Наши жизни в круг смещаю

Вкруг метели, холодные стужи,
Я как будто в них вмерзла сама,
То, что дорого мне и, что нужно,
Сберегла я, пусть воет зима.

У нее ничего не просила,
Я в себе свой держала секрет,
Ну, а в нем было то… что и было,
И которому много, уж, лет.

Я в годах тех с тобою купалась,
И с тобою могла в них расти,
В них осталась нам только лишь малость,
Все, что есть, нам по жизни нести.

Жизни бег был тобою нарушен,
Нам всего было в нем через край,
Но внезапно там свет был потушен,
И в душе - темны ночи, раздрай.

Толь живу, может, лишь существую,
Перевес, все же, что я живу,
К прошлой жизни себя я ревную,
Где с тобой я и, где я люблю.

Ты во мне чувств безбрежность оставил,
Душу может порою штормить,
А ты жизнь мою в этом представил?
Полоснуло… но нужно ведь жить.

Ты, как будто, со мной сейчас рядом,
Снова строчки пишу я о нас,
В них вмещаю любовь всю, с зарядом,
Но кричит вновь от боли мой глас.

Я, как заново жизнь возрождаю,
Мне ведь дальше в том с памятью жить,
В этот круг наши жизни смещаю,
Для чего? Чтоб тебя в нем любить.


Рецензии