Софит

Здесь над нами софит,
И любое из правил
Непременно горчит
И мешает нам есть:

Так любви иногда
Открываются грани,
Так любовь иногда
Выражает протест.

"Этот прикус уже
Никогда не исправить", -
Удивлен и смущен
Мой верховный дантист.

У любви иногда
Появляются грани,
И протезом любовь
Опускается вниз...


Рецензии