Когда февраль

Мне нравится, когда февраль метелист,
А дома тихо, тихо и тепло.
Компьютерных страниц не слышен шелест.
Его как будто снегом замело.

Горячий шоколад пыхтит с корицей,
Распространяя дивный аромат.
Жду. На экране должен появиться,
Твой шоколадный, незнакомый взгляд.

И мне поют февральские метели,
Что скоро март, весна уже в пути.
Осталось-то каких-то две недели.
Я дома и мне некуда идти.

Я слушаю февральские мотивы,
И вижу фильмы о своей судьбе.
И, как во сне, года плывут красиво
К тебе, мой друг, конечно же, к тебе.

Горячий шоколад я пью с корицей,
Его, вдыхая дивный аромат.
Жду. На экране должен появиться,
Твой шоколадный, долгожданный взгляд.

Сегодня, как всегда, февраль метелист,
А дома тихо, тихо и тепло.
Компьютерных страниц не слышен шелест.
Его как будто снегом замело.

Теперь уже не может появиться,
Твой шоколадный, незабытый взгляд.
Дымится чай горячий без корицы,
Распространяя терпкий аромат.

И я люблю, когда февраль метелист,
А дома так уютно и тепло.
Компьютерных страниц не слышен шелест.
Его, наверно, снегом замело.

28.02.2018


Рецензии
И корицу добавлю, и с долькой шоколада...
Спасибо, кулинар, наш стихотворный!

Сергей Нагорный 4   05.03.2018 11:07     Заявить о нарушении