Тебе

Любимый, как сказать тебе,
Чтоб думал чаще обо мне?
Как отогреть мне твое сердце,
Чтобы души открыл мне дверцы?
Как посмотреть в глаза твои,
Чтоб взгляд одной лишь мне дарил?
Как мне обнять тебя, любимый,
Чтобы твоей я стала силой,
Чтобы почувствовал ты вновь,
Как мне нужна твоя любовь!


Рецензии