***

с тобой мило всегда хохочется,
говорится, живется, спится.
и глаза твои голубые
-как блюдца.
Смотришь в них,
а они смеются.

Как же тебя земля там носит,
мерзавца?

ты узнаешь меня в каждой родинке на правой щеке,
в каждой маленькой женщине,
каждом имени, заканчивающимся на -лина.
уходи, мой милый,
уходя ни о чем не жалей.
уж раз делаешь что,
так делай это красиво.


Рецензии