Заявка на участие. Рыцарский Турнир12

                На Первый Призыв Рыцарский Турнир12
                http://www.stihi.ru/2018/02/22/2518



Заявка на участие. Рыцарский Турнир12

Ну почему мне вечно не везет?!
Опять висят два "черта" на хвосте!
А был таким безоблачным полет
К запретной и загадочной Звезде...

Суров межзвездных рейнджеров закон:
Попался - так пощады не проси!
На Черном Рынке ценен энергон*!
И охраняют - "боже пронеси"!

На полную  - турбин врубил форсаж!
В отрыв уводит Мертвая Петля!
В глазах темно! Мда... Не простой вираж...
Крыло пылает в зареве огня!

Подбили... Только духом не упал!
Судьбой, похоже, так начертан Путь!
Здесь, где-то рядом, Временной Портал!
Корсар, сжав зубы, сможет дотянуть!

...Корсар  - он часто "капельку факир"
И мрачный не приветствует финал!
На башне Флаг?! Клич Мерлина - Турнир?!
Ну, как обычно! С "корабля" - на "бал»!


- энергон – минерал с фантастическими свойствами

Сэр Мерлин, прошу включить в Список Участников Рыцарского Турнира12.
Имя – Неуловимый Корсар
Девиз – «Шанс есть всегда!»


Рецензии