Время собирать жемчуг

         

Подошла полоса чёрных чисел,
Распознать лицемерных  людей,
И собрать опрометчивый  бисер
Из под ног «вислоухих  друзей»

Как правО, безошибочно сердце
Угадало   когда-то их суть
Показав,  в приоткрытые дверцы,
Всё их  хамство, убогость и муть               

С детских лет не меняются люди
Как  Макаренком  их  не рихтуй
Если  свин, то с ногами на блюде,
Хоть  кувалдою  заново    куй!!


Рецензии
С детских лет не меняются люди
Как Макаренком их не рихтуй - класс!!!
С поклоном,

Лариса Елисеева   28.03.2019 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.