Я представляла...

Я представляла, как сидели на крыльце,
Как целовались на закате в летний вечер.
И с самой искренней улыбкой на лице
Ты слушал мои пламенные речи.

Сердцебиение, как музыка Богов,
Дыхание сливается с ветрами.
Я помню, как мы наслаждались вечерами —
Нам не мешали шумы городов.

Мы вспомнили, что существует счастье
И в сердце не ворвётся больше грусть.
Я выучу тебя как наизусть,
Я выжгу твоё имя на запястье.

Как будто губы — сладкое вино,
И родинки, что снились мне во сне.
Сердце в них так крепко влюблено,
А я поверила шестнадцатой весне.

Твоя улыбка, как гипноз среди прохожих.
Она — тоска и радость под рукой.
И не найти мне на тебя похожих —
Мне нужен только ты, никто другой.

Калининград, 14 декабря 2017 (окончательный вариант: 2018)


Рецензии