Мы не квиты

Я простил ей все мои обиды,
Я простил ей все её грехи.
По большому счёту, мы не квиты,
Но никто не взвешивал вины.

И никто о будущем не думал,
А теперь уже и ни к чему.
Меня ранила её шальная пуля,
Её несвежий ветер захлестнул.

Оправданья не ищу обоим,
Бог простит, а время разберёт.
Ошибался тот, кто был виновен,
Толька завтра уже это всё не в счёт.
                1992г.


Рецензии