Но ночь мне о тебе напоминает

В который раз письмо читаю.
               В который раз тебе пишу.
И чувства снова ускользают.
               Хотя прошедшим я дышу.
Зачем приходишь в мои сны.
               Тобой наполнены они.
Но что-то держит нас опять,
               Хотя мне это не понять.

Прощальный поцелуй твой
                на губах не тает.
Себе твержу,что все
                рассыпалось, как дым.
Но ночь мне о тебе
                всегда  напоминает.
А день меня ведет
                ну почему  к другим.


Рецензии
Надо остановиться и подумать, почему так...

Натэлла Пак   03.03.2018 00:33     Заявить о нарушении
Натэлла, иногда хочется забыть прошлое,а оно не отпускает!!!

Алевтина Мацонко   03.03.2018 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.