***

Весна пришла, чудесное волнение
В душах остывших от зимы
Родилось благое откровение
Радость несказанная весны.

Внутри всё ждёт преображения,
Глаза устали от цветов зимы,
Хотят цветов душистое цветение
И на деревьях появление листвы.

Чудеса лишь только начинаются
У весны в избытке волшебства,
Наши души весной отогреваются
И чувствами наполнятся сердца.


Рецензии