С рассветом!

И вновь рассвет,
Новая зоря, 
Разбудит твои глазки, что так сонны.
А рядом буду возле тебя я
И прошепчу на ушко,
«Что за соня»
Ты просыпайся поскорее
И к новому ты будь всегда готов
Встречать с улыбкой
Радостно и смело
Ведь в тебя по прежнему, кто-то есть влюблен.


Рецензии