Хочу помыться

Решил я сэкономить тысячу !  Затеяв в ванной кап.ремонт,
позвали мастера дешёвого, дешёвым был один лишь понт !!!
Позвали мастера другого, был лёгкий, свежий перегар,
квадратный метр ЗОЛОТОЙ, всё остальное просто в" дар".


Рулетка, миксер, плиткорез,
я отказал Вам на отрез.
Копейка, рубль, тысяча,
таз, рукомойник и свеча.......


Потом вообще ШАЛЬНЫЕ схемы, платил за то, что их позвал,
шестой всё ровно посчитал, но почему-то отказал,
Я грязный весь, хочу помыться, пошёл уж день сороковой !!!
Но мастера одни встречались, кто "золотой", а кто "косой".

Знакомая подсует ила, пришёл приличный, " с головой",
Универсал, "под ключ " он взялся и инструмент приличный, СВОЙ!!!
Цена нормальная, толково он ко всему прям подошёл,
Но тут сосед  ГАВРИЛЫЧ падла, мне вдруг дешёвого нашёл !!!

Да ! Не красиво ! Получилось, я позвонил и отказал,
"ну нет, так нет "мне мастер в трубку, ПРЕДУПРЕЖДАЮЩЕ, сказал,
ХОЧУ ПОМЫТЬСЯ !!!  ЛЮДИ !!!  ГДЕ ОН !!! , уже б пришёл и дорогой,
из-за паршивой ТЫЩИ, братцы, смеются люди надо мной !!!

Росли бы руки не из жопы, я сам бы плитку положил ,
а так  я грязными руками , свою же штуку прикрапил ,
АУ  , строители , простите , я лучше Вам переплачу ,
я умаляю ВАС придите, помыться очень я ХОЧУ !!!


Рецензии