Оглянись, мой любимый мужчина

Где ты бродишь , моя половина?
Оглянись , где-то рядом иду,
Мой единственный в мире мужчина!
За тобой на край света пойду!
 
Стану солнцем твоим, ясным небом,
Стану звёздочкой яркой в ночи,
И водой ключевою и хлебом,
Только ты отзовись , не молчи!
 
Без меня-ты всего половина,
Невозможно прожить без любви,
Мой единственный в мире мужчина,
Позови же меня , позови!
 
Ты - мой Бог! И моя половина!
Якорь брось , разожги маяки,
Мой единственный в мире мужчина!
Я тебе посвящаю стихи.


Рецензии