День Оптимиста 27. 02

Принцип радостный веселый
Вам наверное знаком,
Хорошо купаться голой,
Игнорируя закон.

Хорошо с улыбкой яркой
Сжечь последнюю свечу
И сказать - ее не жалко,
Веселиться, мол, хочу.

И гулять зимой и летом
В завывании ветров,
Оптимист на этом свете
Не грустит среди снегов.

Оптимист как прокаженный
И под тучей без зонта,
Он всегда неугомонный
И живет в надежде на.

Оптимист живет мечтою
И ему ведь невдомек,
Что завистник с мыслью злою,
Под кустом уже залег.

Дух замшелый пессимиста
Презираемый страшен,
Быть хочу я оптимисткой,
Для меня вопрос решен.


Рецензии
Всё правильно, "стакан почти полон")))

Милена Тамми   01.03.2018 08:55     Заявить о нарушении
Милен и мы все, чтобы не происходило, мы все оптимисты!!!!

Людмила Преображенская   01.03.2018 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.