Идя осилю я дорогу

Когда огонь, горящий в сердце,
Меня разбудит на заре,
И позовет с собой к вершине,
Что на неведомой горе,

Отбросив страхи и  сомненья,
На  небо синее взгляну,
С упорством, волей и надеждой
К вершине белой я пойду.

Идя, осилю я  дорогу,
Расчищу путь свой от камней,
Что мной разбросаны когда-то,
В порыве злобы и страстей.

Идя, осилю я  дорогу,
Не поверну с нее я вспять,
И я осилю все преграды,
Устав, смогу идти опять.

Идя, осилю я дорогу,
Переосмыслю жизнь на ней,
И я пойму, кто я такая,
И для чего я на Земле.

Идя, осилю я  дорогу,
И путь к вершине я найду!
С любовью, верой и надеждой,
К вершине точно я дойду!

Идя, осилю я  дорогу,
Друзей своих в пути найду,
Костер сердечный на вершине
С друзьями вместе разведу.

Чтобы огонь, горящий в сердце,
Будил на утренней заре,
И звал к познанию вершины,
Кому так тесно на Земле!


Рецензии
Не случайно, народная мудрость гласит:"Дорогу осилит идущий.". Вы хорошо об этом написали. Счастливого Вам, Тамара, пути в наступившем году!

Игала   08.01.2020 13:51     Заявить о нарушении