Всё О тОм же... Высота...

...У меня ЕСТЬ замечательный "АККОМПАНИАТОР"**,-
Ефрем Амирамов-!!!-/До/ того, как я услышал ЕГО
в передачах "Звёздный Пасьянс","К нам приехал..."
и "Проект 130",-ВОЗМОЖНО, я бы и прислУшался к
ВАМ**,-(мне многие ОБ этом говорят...).-Послушайте,
ПОЖАЛУЙСТА, ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА,-(который, по его же словам,
-ставит МНОГОТОЧИЯ даже(!) после ВОСКЛИЦАТЕЛЬНОГО
и ВОПРОСИТЕЛЬНОГО знаков...).-И поймЁте: я Не Одинок
в этом "Искусстве"-!- А так как я НЕ ПОЮ,- то...
"РАССТАВЛЯЮ АКЦЕНТЫ"...на бумаге-!- С УВАЖЕНИЕМ* к
ВАШЕМУ МНЕНИЮ-!- И "ЗДЕСЬ" высота БУКВ играет СВОЮ РОЛЬ.
-(Ведь можно было написАть: с большим, с глубоким * и т.д.
Слово,- ОНО НЕ ТОЛЬКО: НЕ ВОРО**БЕЙ-!
...Многие ВЕДЬ даже "стеснЯются" написАть РЕЦ...
(ДАЖЕ из ТЕХ, КТО САМ ПИШЕТ "ЗДЕСЬ"-!!!)-
-Ну и ЧЕГО он в ЭТОМ СЛУЧАЕ ЖДЁТ-?!- Я "ЗДЕСЬ"(после
ДОЛГИХ колебаний и Со*мнений) РЕШИЛ РАБОТАТЬ...
-Надеюсь: нА блАго ОБЩЕСТВА-!-(Или: вО блАго-?!)
ГРАЖДАНЕ ДОРОГИЕ-!!!-ПОЖАЛУЙСТА,-ПРЕКРАТИТЕ МНЕ пИСАТЬ
про ВЫСОТУ...(БУКВ,-СТИХОВ),-про МОРАЛЬ*ную ВЫСОТУ-!
-БУДЬТЕ НА СВОЕЙ ВЫСОТЕ...-Кто СЛИШКОМ ОБИДЧИВЫЙ,-
-МОЖНО ведь И НЕ ЧИТАТЬ мои "Эпос-Опусы",-ПРАВДА-?!?
**-"АК/КОМПАНИ/аТОР" в данном "НЕ**СЛУЧАЕН"- СОЗВУЧИЕ СЕРДЕЦ-!
ВСЁ никак НЕ СОБЕРУСЬ "дать" СТИХ-Е,- одному ИЗ
моих (СЧИТАЮ ТАК-!)-УЧИТЕЛЕЙ: Ефрему Амирамову...
Написал, но НЕ НАПЕЧАТАЛ (ДО СИХ ПОР) в том числе и
"благодаря" тому, что: ОТВЛЕКАЮТ от ГЛАВНОГО...
У кого ЧТО-ГЛАВНОЕ.-У меня ЗАДАЧА ПРОСТАЯ и ЯСНАЯ:
попробовать сделать НАШЕ СО**ОБЩЕСТВО**...ЧИЩЕ-!
-НАЧАЛ с...СЕБЯ,- Но(как в том АНЕКДОТЕ про АЛКАША
в АВТОБУСЕ)-Не ВОЛНУЙТЕСЬ: ВАМ ТОЖЕ ДОСТАНЕТСЯ...-!
С ЮМОРОМ и БЕЗ***-!-Михаил Кривоногов.28.02.2018 12:54


Рецензии
Спасибо за стремление к высоте!
555🕊

Сергей Григорьев 555   28.02.2018 21:00     Заявить о нарушении