Великая сила-улыбка с добротой

Навек запомнил мамину улыбку,
Всегда был поражён отцовской
                добротой.
Оба часто говорили:
"Будь всегда,сынок спокоен,
Будь в равновесии с друзьями
И с врагами,и особенно
                с собой.

Я сам уже давно отец;
      дети,внуки всё,как надо,
Как и положено всё это есть.
Я думаю,что каждый это испытал
                прожил.
И прекрасно знает,как нам
  часто папы с мамой в жизни
               этой не хватает.

Я знаю точно когда мне очень
                трудно,
Мамина душа осенью иль
                по весне,
Уверен,как и раньше спешит
         на выручку ко мне.

Мне было,братцы у кого
                учиться,
На неудачи в жизни ни на
         кого не злиться,
   Во всём винить только себя!


Рецензии