не играй со мной

Не говори как я тебе нужна,
Я знаю эти игры - ты уйдешь.
Я не хочу остаться вновь одна.
Не играй со мной, чего ты ждешь?

Чего ты хочешь от меня, скажи?
С телом поиграть, меня родной назвав?
Мне этого уже хватило, уходи.
Я не поверю тем словам, что ты сказал.

Ведь слышала их в жизни, и не раз
Все оказались пустотой и ложью.
Я была той, что в мире всё отдаст
За то, что назвала своей любовью.


Рецензии