Мысли между строк

Ложатся чувства на бумаге,
Своей мыслью между строк.
И для меня большое благо,
Что я расшифровать их мог.
Там слёзы гОря проступили,
А где-то радостный восторг,
А там любовью зацепили,
А где-то добрый разговор.

15.02.2018г. © Сергей Черников.


Рецензии