В полёте...

Шар земной, как бесконечность,
Улетает из под ног
В даль, зовущую беспечно
Неподвластностью дорог.

Устримились резво к небу
Два железные крыла,
Эту странную карету
Ловко ловит высота.

И тихо секунды,
Километры рождая,
Несутся в неопределённости.
Стирают преграды,
Препятствий не зная,
Не замолкают в беззвёздности.

Со скоростью звука
Летит ожидание...
Но вот приземлились,
Замолкли мечтания...


Рецензии