Ночью в самолёте

Угольки костра России
Проплывают под крылом.
Там места мои родные,
Отдаю я им поклон.

Заметёт пускай их вьюга.
Только буду вспоминать,
Что записано не мною
В необъятную тетрадь.

Тех огней теплом согреюсь,
Тот огонь я сохраню,
И никто не любит больше,
Чем я родину люблю.


Рецензии