Аромат вдыхаю-таю...

Я душой соприкоснусь,
В наваждение удивляюсь,
От искуса-наслажусь.

Нарастает увлечение,
И неистовый восторг,
Воплощаю вдохновение.

Нежусь-трепетно ласкаю,
И желания возбуждаю.
В самозабвении лобзаю.

Яд греховный выпиваю,
До беспамятства люблю,
Откровение негой лью,

Аромат вдыхаю-таю,
И от вкуса-зависаю,
Сознаю что пропадаю.

Красотой овладеваю,
Почитаю,обнимаю,
Затихаю и блуждаю.

Озорничаю и резвлюсь,
От искушения струюсь,
И ручейком польюсь.

Пылко,яростно горю,
Но с тобою выживаю,
Счастье изливаю.


Рецензии