Московский вечер

Не признавая правил гравитации,
Забывшись в шуме гордых фонарей,
Подвержены законам левитации,
Порхают улицы пылинками огней.

И снегопад теплом своим овеял
Московские серебрянные дни,
Он хочет, чтобы я ему поверил.
Он говорит со мною о любви.


Рецензии