Ночь

Я потрачу сегодня  ночь,
Чтоб тебе посвятить слова.
Пока мысли не сгинут прочь,
Не начнет болеть голова.

Я представлю тебя в свечи',
Недающей сомкнуть глаза.
Я признаюсь в любви ночи',
От того, что ты в моих снах.

Но сперва оживлю твои губы,
Улетучится твой "привет".
Орган слуха тебе вернул бы,
И улыбку на мой ответ.

Запятой нарисую веки,
Ты уснешь на моих руках.
Проплывем все ночные реки,
Проживем на всех берегах

А на утро проснусь одиночкой,
Ты оставишь свой образ во сне
Этот день проживу одной строчкой:
"Завтра с ночью вернусь я к тебе"


Рецензии