Я просто тебе доверяю

Что я вышиваю крестиком,
Читать люблю Достоевского,
Что мысли как снежный ком,
Когда по проспекту Невскому
Иду на урок по фламенко,
Что танго люблю Пьяццолы,
Что в шутку себя Сочиненко
Звала в старших классах школы,
Что я люблю запах лаванды,
В душе пою песни Земфиры,
Что меня умиляют панды,
Что нравится вкус зефира
Больше чем других сладостей,
Иногда что рисую графику,
Что много бывает радости
Приносит потратить трафика,
В сети залипая сутками,
Что мне нравится группа "Пласибо",
Что смеюсь над глупыми шутками,
Что говорить спасибо
Пытаюсь почаще каждому,
Что в театр на первый ряд
С силой хочу я страшною,
И лучший надеть наряд,
О том, как встречаю утро,
Во сколько ложусь спать ночами,
Что головы происходит внутри,
И по чему я скучаю...

Об этом отчего, смотри,
Мне хочется тебе рассказать:
Я просто тебе доверяю
И ценю, что могу доверять.


Рецензии