Мороз словно спятил

Мороз словно спятил, на минусы давит.
Как будто нарочно стоит на пути.
А я хочу к той, которая гладит
Душу мою, пытаясь спасти.

К той, от которой земля под ногами,
Словно сошла с орбиты своей.
К той, кто меня любит глазами,
Я же в ответ называю Моей.

С ней мне до чертиков хочется рядом.
Хочется часто и навсегда.
Кажется ей тоже этого надо.
Просто зачем нам гнать в никуда.

Кажется я «влип по колено».
И вот иду, дрожу и смеюсь:
Мороз словно спятил, ещё и со снегом,
А я и влюблён и его не боюсь)))

© ССтих/ 28.02.18


Рецензии