один лишь миг

один лишь миг решит судьбу
сердец огонь соединится
и запылает свет в глазах
и будет радуга искрится
взойдет усталой синевой
сиянье нового заката
я снова имя прошепчу
как будто призрачная мантра
и утону в твоей душе
меняю воздух небо свечи
на безупречность бытия
с тобой оставив бесконечность

Яков Васильев   28.02.2018 01:18   •


Рецензии