Было весело зимой во дворе у нас - стихопазл

Было ВЕСЕЛО ЗИМОЙ во дворе у нас.
КРЕПОСТИ ЛЮБИЛИ строить и РАКЕТЫ... Класс!
РАДОВАЛИСЬ снегу, ХОЛОДУ, морозу
И не закрывали мы шарфами носу.

Бегали, резвились, БРАЛИ  в руки ком
И катили по тропинке, чтоб УСТРОИТЬ дом.
ГНАЛИ проч мы от себя скуку и тоску.
И не ОХРАНЯЛИ нас во дворе, в лесу.

ШАЛОПАИ были МАЛЬЧИКИ у нас.
МУЖЕСТВЕННЫ стали, СТОЙКИЕ сейчас.
ДЕВОЧКИ им ДАРЯТ, милые улыбки.
Станы их красивы, стройные и ГИБКИ.



Заданные слова:
1. Мальчики, девочки, зима, крепость, ракета, шалопай
2. Мужественный, стойкий, гибкий, веселый, радостный, холодный
3. Устроить, любить, охранять, брать, дарить, гнать


Рецензии
Всё-таки весёлое у нас было детство:)))

Вячеслав Знакомый   28.02.2018 14:35     Заявить о нарушении
Да!!! Детство у нас было замечательное!!!

Большое спасибо!!!

Галина Ситникова 3   28.02.2018 19:49   Заявить о нарушении