Ты вздохнула...

Ты вздохнула, в тихом вздохе
Горечь чувства неземного,
Как встречала  на пороге
Этим летом не чужого.

Я сказал: “Нежданно? Что же,
Ты не рада, что сюрпризом?”
И тот век, что порознь прожит
Улетел солёным бризом.

Ты вздохнула сладко, страстно,
И мне сердце прошептало:
«Сколько прожил ты напрасно,
Ведь тебя ей не хватало!”.


Рецензии