О радости земной

Не всегда я держал в себе.
То, что душу мою тревожит,
Говорил иногда тебе…,
Я о грусти, что горечь множит,
И событий, их странный ряд,
Он не тонет в плену сознанья.
Только ласковый, добрый взгляд,
Облегчает воспоминанья,
 Критику принимал твою…,
Потому что любил и верил…,
Хочешь песню тебе спою,
Грусть свою я уже измерил,
Жаль, что годы летят стрелой,
Время разуму неподвластно,
Но, я рад, что всегда со мной,
Чувство счастья, оно прекрасно!


Рецензии