Над головою - пена облаков

Над головою - пена облаков,
А ноги нежно лижет море.
Приятно отдохнуть от каблуков,
Забыть о суете и вздоре.

И пусть в Москве безумствует февраль,
Мне светит  сверху Южный крест.
Грустит под снегом Патриков хрусталь,
И бесконечно длится квест.


Рецензии