Моя прекрасная богиня

Пишу письмо  я Вам, богиня,
Хочу я чувства Вам открыть.
Стою опять я у камина,    
И не могу  я Вас забыть.

Из- за  Вас опять страдаю, 
Покоя  я  не  нахожу,    
Как дальше жить уже не знаю,   
Себя страданьем  накажу.

Моя прекрасная богиня,   
Вы всколыхнули все во мне. 
Не знаю, как мне жить отныне,
Хожу  я словно  в полутьме.

Вспоминаю  я  с  любовью, 
Люблю, как можно лишь любить, 
Всем существом  и всей  душою,
Люблю  и  не смогу забыть.

Воспламенили  вы любовь,
Лишили Вы  меня покоя. 
Душа  рыдает  вновь  и вновь,
Клокочет  сердце,  сильно ноет.

Покоя нет,  порыв души,
Охвачена  душа волнением,
Твои объятия  горячи, 
Тебя целую с нетерпением.

Люблю  тебя я очень нежно.   
А можно  ли сильней любить? 
Смогу ли жить, как прежде безмятежно,
Смогу ли я тебя забыть?
         


Рецензии