Костёр застыл от ледяного ветра

Костёр застыл от ледяного ветра.
Всё в инее, – деревья и дома.
А мы с тобой пытаемся согреться,
Уже у бывшего костра,
Где искры – снег,
Где нет тепла и углей нет,
Застыли мысли и слова.
Лишь только чистый, белый снег.
И жизнь, как с белого листа.


Рецензии