Я назад уже не оглянусь...

Нет, назад уже не оглянусь...
Дважды в дверь одну не постучаться...
Я перестрадаю - я прорвусь,
И вперёд - за новым светлым счастьем...

Я - не та... Ну что же, Се Ля Ви...
Мы - не пара... Так уж получилось...
Незачем Всевышнего гневить.
Лучше помолюсь, чтоб дал он милость.

Мне преодолеть, как кару, грусть,
И вперёд - за новым светлым счастьем...
Я назад уже не оглянусь...
Дважды в дверь одну не постучаться...


Рецензии