Закрепи в своём сознании

Закрепи в своём сознании
Все тревоги-суета.
Я любил на расстоянии
Не спроста.

И забей в напоминании,
Что весна вот-вот придет.
А в моём пустом желании
Серый лёд.

Мне теперь вернуться в прошлое
Без тебя не хватит сил.
Было в жизни и хорошее.
Я забыл.

Завершить бы мне что начато.
Только день уже погас.
И стереть всю память начисто
Был бы шанс.

Без тебя воспоминания
Так туманны и пусты.
Но дана мне в наказание
Только ты.

Слышу я на расстоянии
Льется голос твой звеня.
Закрепи в своём сознании
Ты меня.

27.02.2018


Рецензии